AVISO DE PRIVACIDAD

Proylancer con domicilio en Blvd Independencia Mz2 Lt2 C22 UH. Héroes Ecatepec 5ª Sección. Ecatepec de Morelos, Estado de México. CP. 55069 y portal de internet www.proylancer.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

El presente Aviso de Privacidad describe la manera en que Proylancer, al ser responsable del uso, manejo y confidencialidad de los datos personales, se compromete a tratar los datos personales única y exclusivamente para las finalidades aprobadas por el Usuario, así como establecer y mantener los controles de seguridad para la protección de los mismos.

Consentimiento del Usuario.

Para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de datos personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”) y demás legislaciones aplicables, el Usuario manifiesta:

  • Que el presente Aviso de Privacidad ha sido dado a conocer por Proylancer.
  • Haber leído, comprendido y acordado los términos del presente Aviso de Privacidad.
  • Autorizar su consentimiento respecto del tratamiento de los datos personales.
  • Autorizar su consentimiento de que Proylancer podrá transferir datos a terceros con los que guarde alguna relación jurídica y/o entre los involucrados del proyecto o servicio (Empleador y Freelancer).
  • Autorizar su consentimiento que Proylancer y terceros que intervengan en cualquier fase de tratamiento de datos personales, guardarán confidencialidad respecto de estos, obligación que subsistirá aun después de finalizar sus relaciones.

Proylancer velará por el cumplimiento de los principios de protección de datos personales establecidos en LFPDPPP, adoptando medidas necesarias para su aplicación.

Limitar el uso o divulgación de los Datos Personales.

En Proylancer, el Usuario puede limitar el uso o divulgación de los datos personales, para lo cual el procedimiento consiste en enviar su solicitud vía correo electrónico a privacidad@proylancer.com desde el mismo correo con el cual se dio de alta dentro de la plataforma www.proylancer.com.

Datos Personales que serán Tratados.

Para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso, Proylancer tratará de recabar los datos personales como podrán ser: nombre, país, correo electrónico, número telefónico u otro medio de contacto.

Medios para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Derechos ARCO).

El Usuario de la cuenta, podrá enviar un correo electrónico a privacidad@proylancer.com ejerciendo en todo momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”). Para ejercer los Derechos ARCO, el Titular o el representante legal deberá enviar la solicitud desde el mismo correo con el cual se dio de alta dentro de la plataforma www.proylancer.com, ingresando la siguiente información y documentación:

  • Nombre del Usuario (como aparece en la cuenta de proylancer.com).
  • Nombre completo del Titular
  • Domicilio del Titular
  • Documentos que acrediten su identidad (credencial del Instituto Federal Electoral o del Instituto Nacional Electoral, Pasaporte).
  • Descripción precisa de los datos respectos de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.

Si no se acompañan los documentos correspondientes o existan errores u omisiones en la solicitud dentro de los 2 días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, Proylancer requerirá que brinde los documentos necesarios para dar trámite a la misma y el Titular contará con 5 días hábiles para solucionar el requerimiento. De no recibir respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud.

Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

De ser necesario, Proylancer podrá compartir los datos personales del Usuario entre los involucrados del proyecto o servicio, como lo son el Empleador(cliente) y Freelancer con la finalidad de que puedan tener una mejor comunicación en el proceso; y cuando lo considere conveniente con terceras personas para la realización de las actividades vinculadas a los servicios de Proylancer. Adicionalmente, Proylancer podrá revelar los datos personales que alguna ley así lo exija o las autoridades competentes en términos de la legislación aplicable.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades en los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Mediante la página de internet: www.proylancer.com en el apartado de Aviso de Privacidad.